Zweites Saisonspiel, zweiter Schmidener Sieg – 31:27

15.09.2018    Handball Männer Männer 1

Sie haben es aus der Nähe ebenso versucht wie aus der Distanz. Zeitweise jedoch verwehrte Maximilian Baldreich im Tor des TSV Schmiden den Handballern des VfL Waiblingen am Freitagabend jegliches Erfolgserlebnis. Mehr als 13 Spielminuten lang blieben die Gäste in der ersten Hälfte ohne  Treffer. So konnten die Schmidener um Marco Kolotuschkin (Nummer 23) und Sebastian Stump (mit Ball) ihren Vorsprung trotz einiger Fehlversuche auf 12:5 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel  verkürzten die Waiblinger den Rückstand bis auf zwei Tore (26:28), eine kleinere Differenz gestattete das TSV-Ensemble dem Nachbarn nicht mehr. Am Ende setzten sich die Schmidener, bei denen Lukas Lehmkühler und Matthias Fischer jeweils fünfmal trafen, vor 400 Zuschauern in der heimischen Sporthalle mit 31:27 (13:7) durch und bejubelten im zweiten Spiel den zweiten Sieg dieser Saison in der Württemberg-Liga.