Der TSV Schmiden verliert knapp – 34:35

11.04.2022    TSV Schmiden Handball Männer Männer 1

Nur ein Tor hat den Handballern des TSV Schmiden am Ende zu einem Punktgewinn gefehlt. Der HC Neuenbürg hat am Sonntagnachmittag die Partie in der Baden-Württemberg-Oberliga knapp mit 35:34 (18:17) für sich entschieden. „Wir haben richtig gut gespielt, aber wer mehr Fehler macht, verliert am Ende – so ist das im Handball“, sagte der Schmidener Cheftrainer Almir Mekic und ärgerte sich.

Die Gastgeber aus Schmiden hatten zu Beginn Schwierigkeiten gehabt, ins Spiel zu finden. Erst in der sechsten Minute erzielte Simon Mack den ersten Treffer zum 1:3. Von Mitte der ersten Halbzeit an folgte dann aber eine Phase, in der der TSV Schmiden gut aufspielte und die Partie offen hielt.

Nach Wiederanpfiff unterliefen den Gastgebern dann jedoch viele leichte Fehler. Spielmacher Moritz Klenk, der nach dreimonatiger Verletzungspause wieder mitwirkte, sah zudem in der 45. Minute nach seiner dritten Zeitstrafe die rote Karte. Kurz vor Schluss hatte Robin Mack noch die Chance zum Ausgleich, doch sein Wurf verfehlte das Tor.

TSV Schmiden: Dürr, Seibold – Gühne (6), Maurer (6), Fischer (6), Klenk (4), Simon Mack (4), Pichler (4), Klein (2), Feirabend (1/1), Robin Mack (1), Leyh, Müller, Steinhilper, Wiedenmann, Züfle.