Lady Pumas: Härtetest bestanden!

09.10.2017    Handball Frauen Frauen 1
Die Frauen 1 gewinnen ein hart umkämpftes Spiel gegen die SF Schwaikheim mit 31:26.

Die SF konnten sich nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in der 20. Minute mit 9:13 absetzen. Doch die letzten 10 Minuten dieser Halbzeit gehörten uns. Die Abwehr stand endlich und so gingen wir mit einem 4:0-Lauf und einem Spielstand von 13:14 in die Pause.

Bis zum 20:19 in der 45. Minute war das Spiel weiterhin offen. Unsere anschließend genommene Auszeit schien Wirkun...g zu zeigen und wir setzten uns auf 25:20 (51.) ab. Fünf Minuten vor Ende waren es dann sogar 6 Tore Vorsprung (28:22). Spätestens da war uns klar, dass das unsere 2 Punkte sein müssen!
Doch die SF verkürzte in der 58. noch einmal auf 29:26, ehe wir mit einem Doppelpack den Schlusspunkt zum 31:26 setzten.

So stehen wir jetzt mit 8:0 Punkten mit vier anderen verlustpunktfreien Teams auf dem ersten Platz! Mit dieser Ausbeute haben wir so nicht gerechnet, aber sind natürlich sehr zufrieden damit!

Nächste Woche geht es dann um 17:30 Uhr auswärts los gegen Bietigheim.
Über viele mitreisende Fans würden wir uns freuen!