Keine Chance beim Tabellenführer

06.02.2023    Handball Männer Männer 2

Die Landesliga-Handballer des TSV Schmiden II haben erwartungsgemäß auch ihr 13.Saisonspiel verloren – diesmal gegen den nach wie vor verlustpunktfreien Spitzenreiter SV Remshalden. In der Stegwiesenhalle in Geradstetten lautete das Ergebnis am Samstagabend 24:38 aus Sicht der Gäste. Bereits zur Pause hatten die Gastgeber fast uneinholbar mit 22:10 geführt.

Unzufrieden war der TSV-Spielertrainer Christian Müller vor allem mit den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte. Nach dem 10:15-Anschlusstreffer (20. Minute) gelang seinem Team kein Tor mehr. „Da haben der Mut und das Selbstvertrauen gefehlt“, sagt er. Dass die Spieler es besser können, zeigten sie nach Wiederbeginn – bis zur 45. Minute verkürzten sie den Rückstand auf sieben Tore (19:26). „Da haben wir gezeigt, dass wir durchaus mithalten können“, sagt Christian Müller. Nur die Konstanz fehle eben.

TSV Schmiden II: Scheiner, Wolf – König (6), Rau (6/3), Buscholl (4), Innenmoser (3), Lamm (2), Pichlmaier (2/1), Haas (1), Bürkle, Rahn, Müller, Schweickhardt, Paule.