Kantersieg für die Männer 4

21.12.2022    Handball Männer Männer 4
Die 4. Mannschaft der Schmiden Pumas schlägt den TV Obertürkheim zuhause mit 48:14 (21:6). Das ohne einen Auswechselspieler angereiste Gästeteam war dabei von Beginn an völlig chancenlos.

Der TSV führte schnell mit 3:0 und baute diese Führung bis Mitte der ersten Halbzeit gar auf 14:3 aus. Bis zum Halbzeitstand (21:6) musste Torhüter Marc Hellerich lediglich 6mal hinter sich greifen.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten. Das muntere Tore schießen ging weiter und alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Am erfolgreichsten war dabei Maximilian Buscholl mit 10 Treffern. Torwart-Neuzugang Peter Pfleiderer stand in Durchgang zwei zwischen den Pfosten und ließ nur acht Gegentreffer zu. Und so hieß es am Ende dann 48:14 für die Männer 4 des TSV Schmiden, die somit weiterhin auf Platz 1 in der Kreisliga C stehen.

Nach einer sehr langen Pause steht das nächste Spiel der Männer 4 erst wieder am 12.02.2023 auf dem Programm. Dann geht es zuhause im Derby gegen den SV Fellbach 3.

TSV Schmiden: Marc Hellerich, Peter Pfleiderer - Maximilian Buscholl (10), Maximilian Baraga (6), Sven Zeidler (5), Patrick Lindgren (5), Nico Simon (4), Daniel Schurr (3), Daniel Schäfer (3), Niklas Rahn (3), Dennis Engelhart (3), Tim Wenzel (2), Jochen Vogt (2), Felix Karcher (2).